Когда встретятся наши глаза
Отель Вавельберг, Санкт-Петербург
80 гостей
The World is our Stage
Villa Michetti
80 гостей
Свадьба Леши и Насти была настоящей отдушиной для нас, как для организаторов и режиссеров. Мы в сотворчестве с клиентом смогли дать волю своему полету фантазии.

На первый взгляд очень классическая пара пришла с достаточно креативным запросом - сделать свадьбу, похожую по эстетике на сериал “Эйфория”.

Эйфория - это взрыв положительных эмоций, блаженство, душевный подъём, не всегда объяснимый внешними обстоятельствами и причинами. Лучшее зеркало наших эмоций - глаза. Так появился идеальный образ. Глаз, как индикатор, сразу же реагирует на любое воздействие, будь то внутреннее или внешнее. Взгляд наших глаз – это самое искреннее выражение наших чувств, которое мы можем передать друг другу без слов. Так родилось название проекта - Когда встретятся наши глаза.
И, конечно же, каждая свадьба - это разговор о том, что такое Любовь. Всевидящее око, смотрящее в зал, давало возможность гостям подумать о том, как важно благодарить, пробовать новое вместе, доверять, открывать новые горизонты, и тогда мы сможем познать, что такое любовь.

Сценарий дня был наполнен различными современными решениями. Например, на входе гости делали фотографию сетчатки глаза, чтобы вечером взглянуть через экран-око в глаза друг другу на финальном номере.

Главный арт объект - динамический круглый экран - стал центральной точкой сборки визуального решения зала. Для реализации концепции были отсняты авторские видео с парой и гостями.
Концепция
Перед тем как начать церемонию, мы решили поговорить с гостями о том, что такое любовь, тем самым начав диалог, который дальше раскрывался на протяжении всего вечера.

“Странная это все таки вещь. Можно обменяться миллионом слов и не сказать главного. А можно молча смотреть в глаза и поведать обо всем.
Что такое любовь? Сегодня так многое называется этим словом. Попробуем разобраться? Нет. Попробуем окунуться в слово Любовь.Что это? Любовь нельзя объяснить. Мы видим, чувствуем ее, но не понимаем. Почему? Да может это и неважно? Может не стоить пытаться понять, ЧТО такое любовь. Может стоит просто разрешить себе её чувствовать?”

Когда пара появилась в зале и встретилась глазами друг с другом, голос продолжил:
“Взгляд наших глаз – это самое искреннее выражение наших чувств, которое мы можем передать друг другу без слов. Сегодня, глядя друг другу в глаза, вы должны знать, что это начало чего-то большего. Чего-то, что принесет радость, любовь и счастье. Запомните этот миг…”

Для церемонии мы выбрали не традиционный формат, ребята не говорили друг другу слов, вместо клятв мы выбрали стихотворение Эдуарда Асадова «Я в глазах твоих утону, можно?», который предварительно пара записала на студии.

В конце церемонии не было обмена кольцами. Ребята хотели, чтобы этот момент был уникальным. Завершая этот трогательную часть, мы решили удивить гостей красивой точкой – предсвадебной съемкой.

Церемония
Перед нами стояла задача трансформировать зал несколько раз за вечер, чтобы в рамках одного пространства провести Welcome, церемонию, свадебный ужин и after party.

Для решения такой непростой задачи мы решили использовать свет, как главный инструмент с точки зрения трансформации зала и в то же время как режиссерский ход.

Главный арт объект – динамический круглый экран – стал центральной точкой сборки визуального решения зала. Экран на динамических лебедках то взмывал под потолок, то опускался, и сцена меняла свой облик несколько раз за вечер.

Декор
Для решения сложных задач по свету мы привлекли светорежиссера из Мариинского театра
Нами было организовано проживание 80 гостей в Санкт-Петербурге
Интересные факты
Made on
Tilda